Red Wolf Клан Форум

Объявление

ПЕРЕХОД НА Х2. Я перехожу на х2, всех зову с собой и создаю клан Красного волка, Ник в Игре Moriko, Гном кузнец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Wolf Клан Форум » Центральный зал » Эй народ?

Эй народ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это был мой первый возглас.
Ответом ему стало Эхо, или нет, мне послышалось?...

0

2

привет всем))) я человек новый мнение о клане: веселый и дружный) теперь обращение: народ очень нехотелось бы чтобы краснели наши дети, жены(мужья), родители видя в чатах всякую хрень либо слыша по тим спику некоторые выражения. большая ко всем просьба (мы же культурные люди) воздерживатся от перехлестывающих эмоций. одно то, что мы часами сидим в непонятном для окружающих мире не приносит нам положительных оценок от близких, но услыша в 2-4 часа ночи...  надеюсь быть понятым и поддержаным))))

0

3

сорр. а где бы здесь пофлудить?))))) :canthearyou:

0

4

Хочешь - тут, а хочешь, создай отдельную темку в Центральном зале.

0

5

еще есть вопросы
1 когда у нас будет кх? что для этого надо?? (может пару страйдеров продать)))))
2 хотелось бы знать административную структуру клана)) вдруг мне срочно понадобится канзлер)))))))) :writing:
3 в клановом магазине хотелось обновления информации о наличии(отсутсвии) адена и шмоте (мот че куплю или выпрошу)

Отредактировано minsk (2009-04-30 09:50:45)

0

6

minsk написал(а):

1 когда у нас будет кх? что для этого надо??

- это вопрос к Мурзику.

minsk написал(а):

2 хотелось бы знать административную структуру клана)) вдруг мне срочно понадобится канзлер))))))))

- Изначально было решено, Что Магистр - Мурзик, 1й Канцлер - Морико, 2й Канцлер Точи. А дальше можно решить.

minsk написал(а):

3 в клановом магазине хотелось обновления информации о наличии(отсутсвии) адена и шмоте (мот че куплю или выпрошу)

- собственно да., только нада определить казначея (вот вам еще одна должность), кстати не хочешь попробовать себя в его роли?

0

Вы здесь » Red Wolf Клан Форум » Центральный зал » Эй народ?